いつもの蕎麦屋

いつもの蕎麦屋

<BESSA R2A + COLOR SKOPAR 35mmF2.5 + DNP CENTURIA 200>

暖簾続きで・・・。 有馬温泉を訪れた時のお昼はいつもこの『むら玄』さん。
出来た最初の年のお味は「・・・・・○×△」。ま、もう少し努力しましょう・・・というところ。
その次ぐらいからは良くなってきて、今はだいたい安定しています。今回は時期的な
こともあるのか、「おいしいけれど・・・前の方がちょっと良かったね」な感じでした。

そろそろ去年収穫分のそば粉も終わって・・・という時期ですから、そばの香り云々を
言うのは酷というもの。秋にはまた香り高い蕎麦が食べられるようになるでしょう。

でも、ベストタイミングで食べに行けるかどうかは別問題ですけれど・・・。
だって大阪市内でお気に入りのお店があるものですから・・・ええ。

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さぷり屋小僧

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  • 気の向くままに心惹かれる一枚を求めてシャッターを切っています。
    更新は非常に遅いです。すみません。
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